Hobi Memang Mahal

Hobi memang mahal. Kawan-kawan pastinya mempunyai hobi dunk.. Masak sih ndak punya hobi, pasti ngebokis deh.. kalau ndak punya hobi..  Lah ntu.. ketika jari masuk ke lubang hidung, kemudian di putar putar dan di putar lagi.. lalu di tarik.. apakah bukan hobi..hihihiihi.. Yups.. hobi atau kesenangan pastinya ada di kehidupan kawan kawan semua. Baik itu hobi yang biasa biasa saja atau yang luar biasa. Di antara kawan kawan ada yang mempunyai hobi mendengarkan radio atau musik, melihat tv, mancing, olahraga (basket, sepakbola, billiard dll), hobi mengoleksi mainanan, dan lain-lain. Dari hobi tersebut bisa jadi ada hobi yang free of charge alias tidak perlu biaya, ada juga hobi yang berbiaya baik biaya rendah ataupun fantastis.. dari hobi pulalah kawan kawan juga bisa mendulang uang.. bahkan bisa menjadi penghasilan pokok. Banyak sudah yang berhasil jadi pengusaha atau master dari hobi tertentu berawal mula dari kesenangannya tersebut.

11 Januari

 11 Januari
by GIGI


Sebelas Januari Bertemu
Menjalani Kisah Cinta Ini
Naluri Berkata Engkaulah Milikku
Bahagia Selalu Dimiliki
Bertahun Menjalani Bersamamu
Kunyatakan bahwa Engkaulah jiwaku

My December

My December 
Linkin Park



This is my December
This is my time of the year
This is my December
This is all so clear
This is my December
This is my snow covered home
This is my December
This is me alone

Tutur Tinular

Tutur Tinular.. Sebuah sandiwara radio yang pernah berkibar menghiasi angkasa siaran radio di ranah negeri ini, kembali muncul dalam jagad siaran media elektronik. Munculnya kali ini bukan di radio tapi di televisi. Bagi kawan kawan generasi 90 an pastinya akrab dengan Sandiwara Tutur Tinular ini. Kalau ada yang ndak ingat dengan sandiwara ini pastinya.. dulu ndak pernah punya radio eaa.. he..he.he.. atau bisa jadi karena tidak suka mendengarkan sandiwara radio, ehmm bisa juga karena faktor U sehingga menjadi lupa.. #eh..  Cieee....cieee..yang ketahuan nilai U nya sudah berapa di tahun ini.... Jangan ngambek gitu dunk.. kelihatan jelek lho..kalau ngambek bin manyun gitu..hihihihi..

Baju Baru

Baju baru... Uhuuuy... setelah sekian lama memakai baju orange.. kini berganti baju putih... Semoga aja dengan baju baru ini.. semangit lagi dah..untuk menuangkan uneg-uneg yang sekedar lewat..hihihihi... Iya sih udah lama nih daku hiatus..terakhir ngepos kalau ndak salah bulan Juni kemarin dah.. well.. itu pun ngepos hanya satu pos aja..hihihi... Mesti ini pada kangen neh..ama daku..hihih.. Kagak kangen ye... masak..sih. pasti pada bokis nih.. kalau kagak kangen..jiakkakakk.. Lebay...eaaa... tak apalah.. lebay.. sekali kali ini..hihihihih... 

Puasa 2016

Puasa ehmm tanpa terasa eaa bulan ini telah masuk bulan puasa lagi... perasaan baru kemarin bulan puasa kelar.. sekarang dah masuk puasa lagi.hihih.. sungguh..waktu begitu cepat .... berlalu..meninggalkan semua yang ada.. tanpa pernah peduli..bahkan mungkin kejam...karena sang waktu tak pernah memberi kesempatan kepada semua insan..tuk.. menggeliat sejenak... Walaupun mungkin juga sang waktu berkenan memberi kesempatan..namun.. para insanlah yang tidak mau mempergunakan kesempatan itu dengan sebaik baiknya.. "halah malah ngelantur kih..yo wis kembali ke puasa..dech".. Puasa dan puasa.. sungguh sebuah jeda waktu yang sangat singkat kala antar puasa bertemu kembali.. 

Miskom

Miskom aka miss komunikasi..terjadi  di BBM. Mau tahu ceritanya begini..dah pada siap ta..oke.. Awal mula kisah terjadi ketika daku melihat iklan burung pleci di grup plecimania jogja..pas melihat iklan ntu..kayaknya nih asiik pleci..lgsg aja daku add pin bb nya..tak lama kemudian ada konfirm masuk..lalu chatroom dgn penjual dah ada sapaan dan poto burung poci..sempat kaget sih ..soalnya ni pin yang daku add..nawarin pleci..lah ini kok yang dikirim burung poci...eaa ud..daku beranggapan salkir poto aka salah kirim..