Pengakuan

06:45 HB Seven 18 Comments

Pengakuan
Lagu dan Lirik oleh Power Meta
l

Rintik hujan menetes ke bumi
Membasahi senja hari
Dalam remang cahaya mentari
Kumemandang resahnya insani


Peluh ku termenung sesak dikalbu
Sejenak ku tertegun kusebut nama-Mu
Yang sering terlupa.. Tuhan… yang terlupa

Dalam kelam kugapai cahaya-Mu
Menyinari sanubari
Nur Illahi sadarkan sombongku
Yang tlah lama lekang di jiwaku
Lemah kuberdiri kugapai imanku
Serentak kubersujud kusebut nama-Mu
Yang terlupa…. Tuhan…. Yang terlupa

Kaulah Penguasa Alam
Langit dan bumi sujud pada-Mu
Kaulah yang Maha Memberi
Segala nikmat kepada kami
Kaulah yang Maha Melihat
Segala perbuatan kami
Kaulah yang Maha Mendengar
Akan doa dan keluh kesah kami
Kaulah yang Maha Suci
Ampunkan sombong dan khilaf kami

Hebat...hanya itu yang bisa diungkapkan diri ini. Power Metal, sekelasnya band rock terkenal di Indonesia dengan segala ketawadlu’annya mengungkapkan sebuah pengakuan akan kebesaran Allah SWT. Bagaimana dengan kita yang katanya alim, kadang malah sering melupakan akan keberadaan Allah SWT.


Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

18 comments:

  1. ah.. itu kan lagunya..

    prakteknya .. hmm.. nggak tau juga ya :D

    ReplyDelete
  2. Itu lagu ya? aku malah belum denger lagunya seperti gimana? lyriknya kayak gitu lalo dimainin dengan musik metal gimana?
    wah tapi bagus banget, memang kita harus berserah diri kepaea Allah.
    semangat!
    Iklan Baris

    ReplyDelete
  3. salam sobat
    wah bagus lagu dan lirik oleh Power Metal
    saya suka yang liriknya,,"Kaulah Penguasa alam, Kaulah yang Maha mendengar,Kaulah yang melihat"..
    Asmaul Husna ya,,,

    trim's ya,,atas ucapan ULTAHnya buat suami saya.

    ReplyDelete
  4. @suryaden..mudah-mudahan sesuai dengan lagunya om...
    @pasang iklan gratis....lagu itu dimainkan dengan slow tidak keras...aransemennya mantap banget om..
    @nura.. sama-sama mbak..

    ReplyDelete
  5. Maaf Sahabat, saya baru sempat visit, inet lelet abis.

    hmmm... lagu ini mengingatkan saya pd masa lalu ketika sesekali saya duduk merenung di pinggiran terminal Bungurasih, ya Allah... ampuni segala dosa saya di masa lalu.,..

    terlalu melimpah dosa yg telah saya lakukan dulu...

    ReplyDelete
  6. Subhanallah...liriknya bagus sekali

    ReplyDelete
  7. @kang sugeng....Amien....Insya Allah kang, Allah SWT senantiasa mendengar do'a kita...
    @lala....terima kasih...

    ReplyDelete
  8. salam sobat
    wah pasti bagus ya,,lagunya
    jadi pingin dengarkan,,,

    ReplyDelete
  9. wah kerem lagumya

    daerah cebogan jogloabang

    ReplyDelete
  10. Walopun msh sbatas lagu paling gak mereka masih inget tuhan & msh sempet memuji kebesarannya.

    Jadi pesen kaos bro? yg mana?

    ReplyDelete
  11. haduh lagunya yg mana yah itu hehehe
    semoga gak cuma sekedar lirik yg bisa dilantunkan semata tapi juga bisa diamalkan, amin:)

    ReplyDelete
  12. @nura...betul mbak memang bagus lagunya kok....penuh dengan kalau kita mendengarkan Insya Allah bisa terbawa suasana..
    @kang arjopedal...oooo cebongan ya kang...
    @Brandal surga...betull...jadi om...
    @wendy...mudah-mudahan mbak...

    ReplyDelete
  13. Wew, sama nih...
    Saya juga belom pernah denger itu lagi...
    Tapi emang bener, Ia lah yang berkuasa atas alam semesta ini...

    ReplyDelete
  14. Pesen kaosnya yg mana brader? Item/putih? Size? Jml? lemme know the detail so i can put yr name on the list soon.
    Thx... ;)

    ReplyDelete
  15. Bagus liriknya.Semoga Tuhan mengampuni kita yang sering terlupa.

    ReplyDelete
  16. hai fajar,inyong dah balik follow ke kamu

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....