Tag dari Rahad 2 Six & Award

09:13 HB Seven 47 Comments

Langsung aja ngerjain tag dari Rahad 2 Six plus award ......
1. Apakah nama profile blog-mu?Apa artinya?
Fajar Mufti Setiawan merupakan cahaya mata yang begitu indah yang telah diberikan oleh Allah kepadaku.

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya, dan mengapa dinamakan seperti itu?
Nama blog fajarmufti karena begitu sayang dan cintanya diri ini kepada cahaya mataku Fajar Mufti Setiawan

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Sejak mulai bisa akses internet tiap hari...alias sejak kerja di depan komputer...yang bisa nyambung ke internet...karena sebelumnya menjadi tukang kayu....he..he..

4. Apa motivasimu membuat blog?
Motivasinya hanyalah sekedar tempat menuangkan ide, uneg-uneg, yang sekedar lewat.


5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Tidak ada, awal mulanya sih hanya sekedar mencoba saja dan pingin tahu..apa sih blog itu...padahal sampai sekarang juga belum tahu apa itu blog..he...he..

6. Siapa(-siapa) teman blogger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say sometihng for apreciation)
Teman pertama kali yang mengajari blog Muhammad Surya Ikhsanuddin pemilik blog Kuliah Informatika Gratis. Awal sih kenalnya via YM....lanjut dech sampe sekarang. Kemudian juga ada Kang Seno dan pastinya para rencang blogger yang senantiasa menyapa diriku........Terima kasih kawan...atas dukungannya...

7. Sekarang sudah punya berapa blog?Apa aja?
Ada 3 satu blog ini, yang 2 di WP, namun tidak aktif....

8. Pertanyaan-pertanyaan diatas dihibahkan kepada....Siapa ya?Ada yang mau?..
sebenarnya ada juga yang mau dikasih...tapi pas BW kok udah banyak yang mendapatkan....so Well kayaknya cukup disini saja...

pas berkunjung ke rahad 2 six juga diminta untuk mengambil award bagi yang kena tag.. .dan dengan syarat harus menjawab pertanyaan dari yang empunya award Daniel Wahyu Prabawa..yaitu bagaimana memajukan persepakbolaan Indonesia....so jawabannya adalah......pertama, harus dibenahi dulu dari segi manajemen induk organisasi sepakbola kita yaitu PSSI, baik itu manajemen organisasinya, manajemen penyelenggaraan kompetisi sepakbola nasional, pembinaannya...kedua, sebenarnya dari segi skill pemain kita tidak kalah dengan negara lain, kelemahan utamanya adalah dari segi stamina, skill bagus tapi tidak didukung stamina yang prima maka skill tersebut tidak bisa dipraktekan dengan sempurna, meski skill kurang tapi didukung stamina yang kuat kemungkinan untuk menang besar, namun alangkah baiknya apabila didukung skill dan stamina yang prima sungguh sempurna.

Nah ini awardnya....and ma kacih ya bro...atas awardnya..dan bagi yang pingin awardnya ini silahkan sob dicomot...oakley......tengkyuuu.....

http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/04/bola-indonesia.html


Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

47 comments:

  1. Selamat untuk tag & awardnya kawand...

    ReplyDelete
  2. Kayaknya pada rame-rame ngerjain tag ini ya mas ^_^

    ReplyDelete
  3. wah, kena peer ini juga toh..selamat udah dikerjain ya

    ReplyDelete
  4. sedang musim tag ini ya mas ?? selamat ya sdh mengerjakan tugasnya ^^

    ReplyDelete
  5. salamsobat
    selamat atas TAG dan AWARDnya mas Fajar.

    ReplyDelete
  6. Wah... Rupanya lagi ngerjain tag Juga...

    ReplyDelete
  7. Ternyata Fajar Mufti Setiawan adalah sang Buah Hati...
    Semoga Sehat selalu untuknya, Amin.

    ReplyDelete
  8. udah pernah dapet tag yang sejenis kaya gini
    tapi tag ini saya belom dapet

    ReplyDelete
  9. keren awrdnya sobat....
    Salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali..

    Izin follow juga yaph...

    ReplyDelete
  10. hihihihihi...
    Kapan ya saya bisa dapat award....,
    Ada yang mau kasih...?

    ReplyDelete
  11. belum pernah dapet neh tag yang kaya gini

    ReplyDelete
  12. @rock,mbak fanny, mbak nura,senja,....terima kasih...supportnya..
    @ajeng...iya nih...dapat pe-er...
    @seti@wan dirgant@ra....betul...kang...ketiban sampur....Amieen...terim kasih doanya...kang..
    @agung aritanto & Santet.......masak sih bro.....ndak dapat..tak kira udah dapat..
    @Belajar desain grafis..tengkyu telah mampir...
    @Radhiyantes....boleh diambil sob itu awardnya...
    @Elsa..baik mbak...nanti tak sampaikan

    ReplyDelete
  13. hahahaha... jan suka merendah sampeyan itu.
    Mana ada orang hebat yg ngaku hebat, lhawong ahli komputer koq ngakunya tukang kayu, hehe...

    ReplyDelete
  14. wah semakin mengnal dirimu bos
    dengan mengerjakan tag ini

    ReplyDelete
  15. Selamat atas award dan tagnya!

    ReplyDelete
  16. @kang sugeng..jiaah...iki jan ngumbulke tenan....pintere kang sugeng ki.lho....he..he..
    @Secangkir teh, soewoeng, nuansa pena...thanks bro...
    @koplak...siiip....

    ReplyDelete
  17. selamat awardnya dan tagnya ea mas, dan salam tuk fajar.. :-)

    ReplyDelete
  18. sip mas dah sukses ngerkjain tagnya...

    ReplyDelete
  19. Selamat ya,atas tagnya dan awardnya.Sukses selalu..

    ReplyDelete
  20. @buwel...makasih..om...siaap...
    @achen...yups..matur nuwun..bos..
    @abeng beng/arjopedal..nuwun kang...wah lama ndak jumpa nih di dumay..
    @aishalife-line...tengkyu..mbak...sama-sama ya...

    ReplyDelete
  21. wah jawabannya keren kang buat majuin indonesia semoga banyak yang baca...
    sukses selalu hehehe
    dapet tugas tag ya hehehhe

    ReplyDelete
  22. wah sampe sini juga ya tag-nya :)
    selamat pak sudah dikerjakan :)

    ReplyDelete
  23. wah pekerjaan yang mulia telah dilaksanakan..
    selmat ia mas fajar../

    ReplyDelete
  24. Selamat ya, semoga makin semangat..

    ReplyDelete
  25. @daniel wahyu...he..he..betul sekali..nih...ketiban sampur..
    @buwel..brencia..mamahilda...tengkyuuu.....atas dorongannya...
    @blog dunia...darin....yoiii...
    @a-chen...monggo...mas..

    ReplyDelete
  26. oh ayn oby abru inget kalod apat tag dari mas dima...
    heheheheh

    mas fajar....
    keren yah dapet award banyak

    ReplyDelete
  27. wah wah... dapet TAG yah... selamat ewotnya yaaa...

    salam kenal, saya baru pertama mampir niiiih,,,

    ReplyDelete
  28. wah maen tag-tagAn ya..
    ikut2..
    ;)

    ReplyDelete
  29. Kunjungan ketempat sahabat, ditunggu kunjungan baliknya...!

    ReplyDelete
  30. bikin ngiri nih awardnya

    btw blog agan dah sy follow, follow balik yahh...

    ReplyDelete
  31. Hehehe..mas Fajar kena tag juga
    selamat ya..

    ReplyDelete
  32. Wah lagi musim award yah sekarang...
    aku sudah jarang BW jadi jarang dapet award apalagi tag...

    ReplyDelete
  33. wah, blogger yang rajin rupanya...hmm, kalo ada lomba "blogger of the month" pasti menang nich..hehe

    ReplyDelete
  34. @saym oby.....nggak juga om...
    @nilsyam....salam kenal juga...
    @tukang colong...silahkan...
    @ayel....siaap boooss...
    @AeARc....siaaap segera meluncur ke lokasi
    @wilyo...monggooo...
    @itik bali...yoi...tik....kena nih..
    @Gen....yups....thanks telah berkenan mampir nih...
    @zahra...ada-ada aja nih mbak.....he..he...

    ReplyDelete
  35. fajar
    wwkwkkwkw
    bahasa ku belepotan yah...
    maklum yah mas.. lagi blog running

    ReplyDelete
  36. award yang bagus neh..
    semoga aja dengan award ini suporter indonesia bisa terus maju dan no anarki lagi..?

    ReplyDelete
  37. yang empunya ni blog emang suka merendah,baik hati
    mhhhh fajarnya lucu banget,moga sehat selalu salam buat fajar y mas

    ReplyDelete
  38. kapan iso ngopi... golek angkringan ae mas.. wuahaha

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....