Award Lagii....

08:31 HB Seven 47 Comments

Pas baca komentar di postingan basa walikan ada undangan dari Mas Rubiyanto empunya blog united senopati untuk mengambil award, ya sutralah segera meluncur dan mengambil awardnya, yang ternyata berasal dari bonk ava yang sedang merayakan hari jadi blognya yang telah memasuki usia 2 tahun. Nah, ini dia..harus mengerjakan tag yang harus dijawab. ada lima pertanyaan yaitu

1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
Blog yang aku punya sih cuma satu aja dulu.....umurnya kurang lebih satu tahun

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?
Sejak Januari 2009,

3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?
Sebenarnya hanya sekedar pingin tahu apa tho blog itu, namun akhirnya blog yang
telah di bikin ini untuk sekedar menuangkan uneg-uneg yang sekedar lewat.

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?
Kelebihan blogku....kayaknya ndak ada....kalau kekurangan buanyak
buanget.....he..he..he..

5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya…..
Award ini kuberikan kepada:
Buat rencang blogger yang lain belum mendapatkan monggo silahkan diambil award dan tagnya .....oakley.....


Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

47 comments:

  1. pertamax! haha
    selamat dapat award, mas... salam kenal dari saya...
    saya follow ya... follow balik juga boleh... xixixixixi... peace... :D

    ReplyDelete
  2. Turut mengucapkan selamat atas award yang diterima

    ReplyDelete
  3. Datang untuk silaturahmi dan mengambil award yg ternyata diembel-embeli tag. Matur nuwun ya mas.. Selamat buat awardnya,semoga makin rajin blogging ^_^

    ReplyDelete
  4. Selamat utk awardnya... Maaf banget baru bisa mampir.. :D

    ReplyDelete
  5. Blog milikku juga ajang utk menumpahkan uneg2 kok.. hehehe

    ReplyDelete
  6. @ferdivolutions....tengkyu...salam kenal juga...siap...pollow..
    @uswah, tomo, ajeng..catatan kecilku...matur nuwun..
    @the others....sama dunk....he..he..

    ReplyDelete
  7. Sip... makasih Jar... segera saya kerjakan, saya suka ama semua pertanyaannya

    ReplyDelete
  8. selamat y tuk awardnya
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  9. bonk ava memang mantap awardnya

    ReplyDelete
  10. @kang sugeng...sami-sami kang...
    @sang cerpenis, hendro-prayitno,blue thunderheart, daniel, disatia...tengkyuu....

    ReplyDelete
  11. Okey siip, semoga tambah keren blognya ......

    ReplyDelete
  12. duh, maaf neh mas, saya baru memajang award dan tag yang sama... ehm saya edit dan tambahkan ya linknya mas hamdan ini di postingan saya, baru 2 jam postingannya mas.... duh maaf...

    ReplyDelete
  13. wah baru setahun neh Mas, moga sukses selalu ea...

    ReplyDelete
  14. salam sobat
    selamat atas AWARD dan TAGnya mas.
    memang enak kalau menuangkan uneg2 di blog.

    ReplyDelete
  15. Selamat atas awardnya...
    Suka dech sama headernya, terasa seperti di kampung halamanku ^_^

    ReplyDelete
  16. widih mangstabh...
    slamt brad buat awardnya...

    ReplyDelete
  17. selamat buat tag dan awardnya sahabat..
    semoga semakin bersemangat

    ReplyDelete
  18. selamat dan sukses untuk awardnya kawan......maaf baru bisa bewe lagi nih...salam

    ReplyDelete
  19. Selamat and tetep smangadhhhh, anda pantas mendapatkannya

    ReplyDelete
  20. hmm.. salam kenal ya!
    selamat buat awardnya!! :)

    ReplyDelete
  21. @pejantang tanggung....sungai kali banjir...he.he..he..
    @rubiyanto...yoaaa...boss...thanks..
    @achen.....nyante aja lagi mas..yang penting asyik-asyik aja coy..
    @buwel...matur nuwun mas....walah kok jenenge bangkai buwel....gitu..
    @nura...matur nuwun mbak...yach....buat ngurangin beban pikiran ya mbak..he..he..
    @lala....masak sih ,...mbak...
    @tour, food, and health...siaaap aja dah..
    @odonks....yoiii....bro..
    @goresan tinta....semoga mas..he..he..he..
    @aditya....siiip....

    ReplyDelete
  22. selamat atas awardnya kawan

    ReplyDelete
  23. berkunjung sambil mengucapkan selamat

    ReplyDelete
  24. blogger penuh award, selamat ya....!

    ReplyDelete
  25. mantap Sob dapat award lagi... selamat yaaaa...

    ReplyDelete
  26. mas mampir ajah ya... :-)

    ReplyDelete
  27. soalnya kemarin bangkainya belum ada di google... heeeheheh

    ReplyDelete
  28. fajar dapat banyak award neh,,
    selamat ia sob,,
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  29. Selamat untuk awardnya kawand...

    ReplyDelete
  30. Selamat sob
    salam kenal
    SEMOGA SUKSES SELALU

    ReplyDelete
  31. wah hebat...
    sukses aja ya mbak kariernya....
    salam kenal....

    ReplyDelete
  32. assalamualaikum..
    keren awardnya
    salam

    ReplyDelete
  33. Mampir siang... selamat beraktivitas.

    ReplyDelete
  34. xixixi... durung tak pasang awardmu Jar, iseh repot

    ReplyDelete
  35. kenalne... iki blogku sijine Jar... isine bagi2 ilmu thok

    ReplyDelete
  36. Mas, mampir aja yah.. basa walikannya udah lupa... hahahahaha

    ReplyDelete
  37. nyasaye pihikpihik pape dab.... pepepepepepe

    ReplyDelete
  38. selamat deh buat yang kebagian award...

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....