Lomba Fiksi Mini

19:09 HB Seven 65 Comments

Aku
Sesampainya di depan kelas, dengan lantang Wawan mulai membacakan puisinya. “Aku karya bapak dan ibu.”

Pas JJS di lintas blog kok ada lomba fiksi mini, akhirnya mencobalah diri ini ikutan lomba fiksi mini yang diadakan oleh mbak wi3nda.
Semoga bisa termasuk fiksi mini.....



Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

65 comments:

  1. nek mikrobloging yo nang twiter mas .. hahahaha

    ReplyDelete
  2. Semoga sukses dengan lomba fiksi mini nya sob...

    ReplyDelete
  3. kwe kw kwe ke
    ikutan juga ya sob.

    salam kenal, jangan lupa mampir balik

    ReplyDelete
  4. Hahahaha...oke banget idenya
    lucuuuu...

    Bang Fajar, bisa minta tolong link saya diganti dari http://itikbalis.blogspot.com menjadi http://www.itikbali.com
    saya sekarang pakai costum domain
    Thanks sebelumnya dan sorry ngrepotin

    ReplyDelete
  5. Makin banyak aja nih yg ikutan kontes fiksi mini ini...
    hehhe..
    semoga sukses aja ya sobat.. :D

    ReplyDelete
  6. wahahaha. wah mantap puisi anak itu :D

    ReplyDelete
  7. @suryaden...wkkkkk...wkkk....betul...betul...betul....
    @secangkir teh dan sekerat roti....tengkyuu...
    @n'yach and company...mencoba mas....ok ntar tak mampir ya..salam kenal juga..
    @itik bali...ok..ntar tak gantinya tik..
    @irfan...amiien..
    @darin....yoi...om...

    ReplyDelete
  8. @rock...matur nuwun mas....

    ReplyDelete
  9. Wach mantep nich bisa ikutan lomba fiksi mini kawan,semoga sukses dan mendapatkan hasil yang terbaik dech slm...:D

    ReplyDelete
  10. Hahaa,,
    bisa saja,,,
    salam kenal ya,,

    ReplyDelete
  11. selamat pagi kawan..
    salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

    kalau ade mase singgahlah ke blog saye,, :)

    ReplyDelete
  12. Aku doakan semoga menang kawan.kalo bisa dapat juara satu.

    Good luck dan sukses selalu untukmu di hari ini kawan.
    Thanks.

    ReplyDelete
  13. Berkunjung untuk mencari berita yang baru

    ReplyDelete
  14. @tukang colong....he..he..he..
    @infophone...hanya mencoba om..
    @agus..thanks telah mampir...ya..
    @aby umy.....siaap...
    @tomo....Amieen...matur nuwun kang...tomo...

    ReplyDelete
  15. Wah,,ikutan jg ya..
    Gud luck ya..

    Selamat menyambut long weekend...

    ReplyDelete
  16. assalamualaikum..
    matap fikminnya.
    semoga menang ya
    salam

    ReplyDelete
  17. hahaha,
    akupun bisa baca puisi itu, bukan cuma wawan, hohoho...

    ReplyDelete
  18. lha nek udu karya bapak simbokmu karya sopopo meneh Jar jar ....?
    he he he

    ReplyDelete
  19. Aku adalah aku.kayak puisinya chairil anwar saja ya.
    Semoga sukses dan berhasil kawan.

    ReplyDelete
  20. Xixixi.. Anak pinter..
    Siip, semoga sukses nhij mas ^_^

    ReplyDelete
  21. sukses ya ama fiksi mininya.. :D

    ReplyDelete
  22. Trimakasi partisipasina

    Fiksi mininya kami catat sebagai peserta

    ReplyDelete
  23. Insya Allah berhasil. Saya doakan.

    ReplyDelete
  24. masih ga paham neh sama istilah fiksi mini,fiksi mini itu apa seh om fajar?

    oh ya hampir lupa moga menang lomba ya

    ReplyDelete
  25. semoga menang yaw untuk lomba fiksi mininya
    semangat
    salam
    :D

    ReplyDelete
  26. fiksi yang bagus semoga menang untuk lombanya
    :D

    ReplyDelete
  27. hehehe bener banget...moga menang ya..

    ReplyDelete
  28. aku dukung kawan.always.

    I follow you dan tukeran link bisakah?sudah aku pasang.
    dan satu lagi kawan...
    putranya tampan sekali hehehe

    ReplyDelete
  29. Wahhh...
    bagus idenya mas....
    mudah2an menang....

    ^_^

    ReplyDelete
  30. berkunjung lagi ni brada
    kebetulan lagi jalan2 malam
    hehe

    ReplyDelete
  31. Moga sukses ya mas fikminnya..

    ReplyDelete
  32. Aku nya nak FAJAR ya.. heheheh

    ReplyDelete
  33. Moga menang ya...salam kenal :)

    ReplyDelete
  34. haa..ha...mantap2, aku memang karya bapak ibu ku..xii..xi..

    ReplyDelete
  35. Wah.., ikutan juga di fiksi mini ya..?
    Peminatnya banyak sekali ternyata.
    Semoga menang ya...

    ReplyDelete
  36. mantap, ditunggu makan-makannya kalau menang ...

    ReplyDelete
  37. Fiksi mininya bagus... Semoga berhasil.. :D

    ReplyDelete
  38. xixixixixi.... kecil-kecil ternyaa si Wawan pinter juga ya... dia tau kalo dia tuh adalah karya dari bapak dan ibu

    ReplyDelete
  39. he...kren om tp ane musti mkir dlu baru ngerti, pas ngerti bru dah nyengir.he...
    smoga menang y om fiksi mininya...

    ReplyDelete
  40. seLamat maLAm...
    maaf ya baru biZa mampir...

    ReplyDelete
  41. Smoga Menang Aku Cuma Bisa Bantu dengan Do'a ,
    Kalah menang yang ikut Partisipasi he he setuju banget ,, Success

    ReplyDelete
  42. wew.. aku ko' baru tau? ktinggalan inpo nih :s

    ReplyDelete
  43. hahah,,,ini sih mini abis!!!
    semoga menang...

    ReplyDelete
  44. Wah udh banyak yg komen nih, selamat ya smg pertanda puisi ini banyak yg suka and menang :)

    ReplyDelete
  45. ha ha ha ha ha ...... emangnya karya kakek nenek!

    ReplyDelete
  46. Kulo dongakke mugi2 seng kagungan blog niki menang kontese.. trus kulo dibagi 50% hadiahe... amiinn.

    ReplyDelete
  47. sukses sukses dan sukses!
    skali lg
    "SUKSES!"
    Hahaha... mantep deh doaku
    :)

    ReplyDelete
  48. Met malem ya, Mas Fajar...

    ReplyDelete
  49. Berkunjung.. sukses selalu fajarmufti.blogspot.com

    ReplyDelete
  50. Hahah...amntap mas fiksi mininya.
    Oh..ia, moge menang yah.
    Satu lagi mas, saya follow ya Blognya.
    Biar bisa tetep pantengin Blognya si mas N kalo komen bisa pertamax, xixixi... :D

    ReplyDelete
  51. Wuih..makin banyak aja ya mas yang ikutan kontes ini, heheh...
    Sukses terus mas, moga menang. :)

    ......

    Saya juga karya bapak sama ibu saya :D

    ReplyDelete
  52. moga menang kawan... ^^

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....