Wisuda Fajar

09:09 HB Seven 47 Comments

Hari Sabtu tepatnya tanggal 11 Juni 2010 Fajar melaksanakan wisuda kelulusannya dari TK Salman Al Farisi. Dalam wisuda kali ini Fajar ikut tampil mengisi acara wisuda tersebut. Selepas dari TK Salman Al Farisi, Fajar akan melanjutkan ke SD IT Lukman Al Hakim. Sebenarnya pengin dimasukkan di sekolah negeri unggulan, namun karena pertimbangan bahwa Fajar harus memiliki basis agama yang kuat maka Fajar disekolahkan di SD IT Lukman Al Hakim. Dengan harapan agar nantinya Fajar tidak tergerus oleh arus kehidupan modern saat ini yang semakin mengerikan....... apalagi nanti dikehidupan Fajar kelak kala Fajar sudah mulai beranjak dewasa, pastinya lebih mengerikan lagi.

Berikut Wisuda Fajar dalam Foto

Membaca doa pembukaan

Persiapan Membaca Ikrar

Pembacaan Ikrar

Nampang ah......

Bareng Teman-teman....


Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

47 comments:

  1. wah,selamat deh, semoga sukses selalu...

    ReplyDelete
  2. Mas fajar ganteng anaknya gan.
    Pastinya pinter kayaknya bapaknya yang baik hati ini.
    Selamat mas fajar ya.
    Semoga makin pinter dan taat ma bpk ibu.

    Awas jika ndak taat.tak cewer loh sama om tomo ini hehe

    ReplyDelete
  3. selamat buat fajar heheh
    dan semoga juga saya bisa lulus tahun ini amiennn

    ReplyDelete
  4. joe, sang cerpenis, gek,arie, aaslamdunk, lumbung hati...ma kasih.....
    @tomo...matur nuwun doanya,,,om tomo...

    ReplyDelete
  5. waaahhh...
    selamat..
    semoga sukses..

    ReplyDelete
  6. weh selamat yaa untuk dek fajar :)
    oya salam kenal yaaa, aku sudah follow. follow balik yaaa dek :)

    ReplyDelete
  7. tok tok kulonuwun mas fajar yang ganteng..hehehe.
    Selamat ya sudah mau naik kelas SD.
    Semangat mas ya.
    Thanks

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. selamat..selamat..selamat.Btw lam knl ya mas fajar.Knjg blk n follow ya.Aq sdh flow blog ini

    ReplyDelete
  10. selamat atas wisudanya...
    semoga sukses untuk kedepannya

    ReplyDelete
  11. Utk Fajar... selamat menyambut masa2 pendidikan di SD ya...
    Semoga tetap semangat dlm menuntut ilmu. Amin.

    ReplyDelete
  12. wew, selamat buat fajar,,,
    tetap semangat belajar yah :)

    ReplyDelete
  13. wuahh selamat yah sudah di wisusa TK..

    ReplyDelete
  14. Wach slmt nich buat si kecil atas wisudanya Mas semoga menjadi anak yg bs membanggakan orang tua dan sekelilingnya amien,slm knl Mas...:D

    ReplyDelete
  15. Selamat buat fajar Mas semoga menjadi anak yang pintar serta selalu berprestasi dalam hal apapun,slm...:D

    ReplyDelete
  16. Wah semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti terhadap orang tua serta sukses selalu...

    ReplyDelete
  17. selamat malam :) aku mampir sob

    ReplyDelete
  18. Wah selamat yah...

    aQ kapan lulus dari univercity yah...

    Doakan yah biar cepet lulus.....

    Hehehehehe.....

    ReplyDelete
  19. Selamat ya Fajar..anak pinter.Pengin ku gondol anak ini hehe.

    ReplyDelete
  20. selamat ya,, wisuda ni.. oh ya,, pengurus nya blog ini siapa ya? blog ini nofollow ya? di buat dofollow kayak blog nya bang harun donk..

    ReplyDelete
  21. for all...matur nuwunn.....atas doanya...amien..

    ReplyDelete
  22. Selamat ya Fajar. Semoga nanti setelah duduk di bangku SD jadi bintang pelajar terus. Amin

    ReplyDelete
  23. salam sobat
    selamat atas wisudanya mas Fajar.
    semoga sukses selalu.
    di Saudi Arabia ikut bangga loh.

    ReplyDelete
  24. Lho kowk bok-bokan fajar, ntar jatoh lho

    ReplyDelete
  25. Ealah Wisuda TK juga ada thoh...
    Slamat tuk Fajar ya Mas...
    Moga bisa menjadi seperti apa yang diharapkan...

    ReplyDelete
  26. Yups Mas, setuju dengan keputusaannya, buwel juga kalo punya Anak ntar mo dilandesin agama yang kuat dulu...

    ReplyDelete
  27. wah.. selamay buat adek fajar yang udah diwisuda.. wah. makin pinter aja nih dek fajar...:)

    ReplyDelete
  28. selamat ya ade imut.....udh mau masuk sekolah yg tinggi lg yah,,hehheh(pengen nyubit)

    ReplyDelete
  29. wah ,,namanya sama kaya nama saya..saya fajar juga tapi,,aku cewe..hehhee

    ReplyDelete
  30. selamay ya yudha.....ntar kalo gede mudah"an jadi anak yang baik.

    ReplyDelete
  31. Berkunjung, moga sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  32. iya, ini sangat positif untuk pertumbuhan akhlak Fajar kelak. bekal agama yang baik dapat menjadi benteng terhadap arus perkembangan zaman yang semakin tak terarah..

    ReplyDelete
  33. saya juga berencana memasukkan anak saya ke sekolah berbasis agama saat tk nanti..

    ReplyDelete
  34. selamat yah mas fajar hohoho... :)
    kamis depan oby yg nyusul XD

    ReplyDelete
  35. Tk pake wisuda tho Mas? Kok ndak tau saya... Hehe...
    Selamat ya sikecil dah lolos..Eh..Lulus.

    ReplyDelete
  36. wah wah wah,,, si fajar "narsis" jugah yah ternyata. top!!!
    ps: saya ngajakin kolaborasi posting, jika sempat berpartisipasi yaa..? (reduksi sosialitas)

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....