Diary Sang Fajar

14:26 HB Seven 21 Comments

Diary Sang Fajar..Yups...mencoba membikin blog baru lagi.....( sok-sokan ya..he..he.. padahal blog satu saja kadang bobo manis...)khususnya tentang perjalanan Sang Fajar dalam mengarungi kehidupan ini. tujuan utama pembuatan blog ini selain untuk merekam perjalanan hidup Sang Fajar, juga nantinya untuk mencoba mengenalkan Sang Fajar akan dunia Iptek sejak dini, dengan harapan agar Sang Fajar bisa mahir dalam pengetahuan Iptek.

Ok...untuk kali ini hanya posting ini dulu....sebuah pengumukan....he..he.. dipersori kalau saat ini saya belum bisa blogwalking ke rumah rencang-rencang yang begitu indah... Apabila mau berkunjung ke Diary Sang Fajar monggo saya persilahkan pintu senantiasa terbuka....kok....


Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

21 comments:

  1. met malam..wah, selamat utk blog barunya.

    ReplyDelete
  2. wow.. blog baru, slamet gan

    ReplyDelete
  3. semoga kedua bLognya dapat terawat dengan baik. saLam sukses.
    sebagai perkenaLan, ijin menjadi foLLower di bLOg ini.

    ReplyDelete
  4. wah kudu ono slametane ki...
    kok ra nganngo domain dot com ato apa gitu..

    ReplyDelete
  5. @sang cerpenis...ma kasih mbak...met siang...
    @aaerc....thanks sob..
    @om rame...semoga om rame....thanks udah follow...
    @kakang prabu....jenang abang ya om...slametane...

    ReplyDelete
  6. blog baru..? kok dah ada post tahun kemaren..

    ReplyDelete
  7. wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Spoiler" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    ReplyDelete
  8. blog baru sudah rame kaya pasar malam. hehehe

    ReplyDelete
  9. sob, mw tnya.. dmn yah q bs liat link ku dan link sobat blogger lainnya???

    ReplyDelete
  10. oke deh sang fajarnya aku udah follow :)

    ReplyDelete
  11. Yupz akan aku kunjungi gan demi keponakan yang guanteng kayak bapake

    ReplyDelete
  12. @rawins and muhammad a vip....bukan yang ini boss...blognya..he..he..
    @naruto..belum terpasang boss...untuk link...nya maaf nih..lagi uber gawean...kalo mau lihat direncang blogger...oh, ya om kalo mo komeng dimana neh..kok aku nggak ketemu...di blog sampeyan..
    @four dream..thanks...
    @tomo..ya..ya...kang...matur nuwun...

    ReplyDelete
  13. maturnuwun rawuhipun.. kulo sowan kanjeng.. he he, lama banget gak kesini.. adik fajar tambah ganteng saja nih.. jadi inget keponakan di jakarta.. omong2 tumpengannya belum disiapin mas? halah.. sugeng makaryo.. kepareng mo ngelanjutin ngarit dulu :D

    ReplyDelete
  14. maturnuwun rawuhipun.. kulo sowan kanjeng.. he he, lama banget gak kesini.. adik fajar tambah ganteng saja nih.. jadi inget keponakan di jakarta.. omong2 tumpengannya belum disiapin mas? halah.. sugeng makaryo.. kepareng mo ngelanjutin ngarit dulu :D

    ReplyDelete
  15. saya ngurusi satu bLog aja rasanya udah repot, apaLagi kaLau punya dua bLog. bisa keteteran nih.
    saya saLud kang.
    terima kasih yah untuk foLLow baLiknya.

    ReplyDelete
  16. semoga sukses ya Fajar..doh tante ini ngiler lihat kamu.pengin ku comot aja.

    ReplyDelete
  17. Selamat bikin blog baru ya Bang..
    semangat terus ngeblognya..

    ReplyDelete
  18. @alkatro..sugeng makaryo ugi mas....
    @om rame...siaap om rame..
    @aishalife line....walah....ntar abis pipinya...he..he..
    @itik bali...siaap..tik....

    ReplyDelete
  19. Punya blog baru ya..? Moga aja blog lama tidak dilupakan.. :D

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....