Awad Untuk Sahabat

20:04 HB Seven 32 Comments

Tanpa terasa blog ini telah berusia hampir 2 tahun. Boleh dikatakan blog ini merupakan blog yang masih pemula banget... Konten blog ini pun masih banyak bolongnya. Bahkan blog ini sempat mengalami hiatus lama, khususnya diawal pembuatan blog. Terakhir hiatus bulan kemarin yaitu bulan Oktober sampai November ini. Dengan berbagai alasan yang dibuat-buat kenapa hiatus..namun intinya adalah malas.

Meskipun sering hiatus ternyata para sahabat blog ini senantiasa berkunjung walaupun sering kecewa karena blog ini belum update-update.... Dengan kesetiaan para sahabat blogger semua yang telah berkunjung ke blog ini...dengan segala kerendahan hati diri ini mengucapkan banyak terima kasih..atas kunjungannya. Sebagai wujud penghargaan kepada para sahabat blogger yang telah berkenan berkunjung ke blog ini berikut ada sebuah award untuk para sahabat blogger semua. 
  •  Mbak Fanny                                             
  • Mbak Brencia Kerens

Bagi para sahabat yang belum tersebut namanya..mohon dimaafkan..karena keterbatasan diri ini dalam mengingat.....meskipun demikian.bagi para sahabat yang berkunjung di blog ini sangat dipersilahkan mengambil awardnya..ya...sebagai tanda persahabatan di dumay alias dunia maya.....

Oh, ya award ini merupakan hasil karya dhik Andi yang seorang dosen, designer  sekaligus seorang  blogger. juga... yang pasti.thanks untuk dhik Andi yang telah berkenan..memdesainkan award ini... Blog dhik Andi antara lain.. kaos perjuangan, logocentris, dan blog pribadi basri afandi

Dengan diiringi lagu "Sahabat" dari Garasi berikut awardnya...hanya sebuah award sederhana, semoga bisa menambah erat tali silaturahim yang telah terjalin ini












Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

32 comments:

  1. horee...dpt juga. keren awardnya..makasih ya.ntar kupajang ya....joget2 deh.

    ReplyDelete
  2. Keren awardnya,,, sayang WK belum dapat..! ^_^

    ReplyDelete
  3. dah dipostiing awardnya di gudang award

    ReplyDelete
  4. makasih mas... udah dipajang karya saya

    ReplyDelete
  5. maturnuwun,terimakasih inyong langsung ambil nih award

    ReplyDelete
  6. @sang cerpenis....waduh..joged nya goyang apa nih....btw..thanks..mbak telah berkenan menerimanya...
    @wawank...silahkan diambil aja om...nyante aja bukan award khusus kok...
    @dhik andi(gerilya kaos perjuangan)..matur nuwun nggih..dhik sampun kerso kulo repoti ndamelaken award....
    @cerita tugu...monggo pak guru..matur nuwun nggih...

    ReplyDelete
  7. Thanks awardnya ya Bang..
    kereeennn...

    semangat terus ngblognya,,

    ReplyDelete
  8. makasih awardnya om fajarr....
    hehehe
    aku juga lagi hiatus, lagi banyak tugas kuliah + kantor

    ReplyDelete
  9. kirain lagunya Astrid..
    keren juga tuh desainnya..
    kutaruh di blog aja...

    ReplyDelete
  10. Wah aku dapat ya??? *Setengah Ga Percaya*

    Makasih Banyak Om...Kirain Dah Lupa Sama Aden Kejawen Network wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. oke2 mas, segera takposting, dan makasih banget neh masih inget ma achen... kekekekek

    ReplyDelete
  12. kalo buwel disimpen dulu ya mas, i.Allah moga bisa dipostingkan .. Amiiin

    ReplyDelete
  13. oya dah diposting disini mas,
    http://cendrawasih11.blogspot.com/2010/12/award-tuk-lirik-lagu-dari-mas-fajar.html
    makasih ya

    ReplyDelete
  14. wah keren :D
    slamat ya buat smwana :)

    ReplyDelete
  15. All the best wishes ntuk 2 tahun farmufti.blogspot. Tetap berkarya dan tetap smangat.
    Selamat buat awardnya, Salam hangat slalu :)

    ReplyDelete
  16. salam sobat
    trims atas award yg keren ini,
    saya akan simpan di categories award blog saya.

    ReplyDelete
  17. wah, lama gak online langsung bagi-bagi hadiah ....

    ReplyDelete
  18. Assalamu'alaikum..sangat berterimaksih bro.Langsung ku save deh.Selamat hari jadi buat blognya.Moga makin sukses.

    ReplyDelete
  19. @itik..bali...siip..tik...semoga ya..
    @aasslam....sama-sama om..
    @kakang prabu..kudu...dab..he..he..he..
    @Jasa Seo...jiaah...nggaya betuul....yo..karo suhu ora bakalan lali no..
    @om achen....matur nuwun..om..thanks...telah dipasang ya...
    @buwel...sumonggo...om..
    @aciid..ma kasih..ya..
    @gaelby..thansk..sob.
    @mbak nura...ma kasih..mbak..telah..berkenan..
    @joe..iya nih..om joe...kalo berkenan..ambil aja om..
    @sarah...wa'alaikum salam...amieeen....

    ReplyDelete
  20. Selamat selamat selamat..., saya nunggu aja lah.. :))

    ReplyDelete
  21. wah...lagi bagi - bagi award nih, selamat....selamat.

    ReplyDelete
  22. mesti stop main cafe nih.bener2 candu soalnya. hehee

    ReplyDelete
  23. Apa kabarnya Mas Fajar? Alhamdulillah saya baik, saya baru sempet ngeblog lagi nih he..he..

    ReplyDelete
  24. wah,,,
    traktiran ini dapat award nih.
    haha :D

    ReplyDelete
  25. assalamualaikum..
    thanks awardnya ya.
    sukses deh
    ma kasih banget
    salam

    ReplyDelete
  26. Selamat Ulah ya. Bagi saya konten-konten blog ini sangat menarik dan banyak mengilhami saya untuk terus menulis.
    Sukses selalu.

    ReplyDelete
  27. nuwun sewu, mohon dimaafkan. baru bisa ngambil awardnya sekarang. internet di rmh saya mati total, terpaksa deh pake hp.

    ReplyDelete
  28. awardnya keren tp sayangnya aq g kebagian..... kkakkaka

    ReplyDelete
  29. Terima kasih
    Terima kasih
    Terima kasih

    atas award kerennyaaa

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....