Award dari Sahabat Blogger

20:18 HB Seven 13 Comments

Akhir tahun ini....dapat dua award dari sahabat blogger. Tak dinyana dan tak diduga yach... Untuk mengambil award tersebut ternyata ada persyaratannya, yaitu harus menjawab apa yang ditanyakan sahabat blogger selaku pemberi award. Award tersebut antara lain dari Muhammad Surya Iksanudin yaitu teman sekaligus mentor dan suhu dari blog ini. Berkat beliaulah akhirnya saya bisa ngeblog meskipun masih amatir...he..he..he... Om Surya kalau saya memanggil beliau, merupakan yang membantu dan membimbing saya dalam belajar blog. Baik dari segi edit mengedit html, terus memasang widget, ganti foto header..serta mengotak atik blog ini semuanya dari om Surya ini.

So itulah mengapa saya menganggap beliau sebagai suhu dan mentor saya, meskipun beliau tidak mau dianggap seperti itu. selain mengenai blog saya juga sering berguru sama beliau masalah keagamaan. kadang saya tidak tahu mengenai hukum-hukum agama selain bertanya pada ulama di rumah..juga sering bertanya ama om Surya ini. Pokoke paten dech beliau ini (Ciuuuuuut......gubraaak!!! Pake helm ya om....he..he..he...)...berikut ni pertanyaan dari om Surya untuk saya jawab.

1. Nama              : Hamdan, sedangkan  Fajar Mufti Setiawan adalah Sang Cahaya Mata Keluarga
2. Tanggal Lahir   : 09 Desember
3. Alamat             : Jalan Wonosari Ka-eM 09, Yogyakarta
4. No Telepon     : ndah usah aja ya..ntar kalau tukar nomor message aja di fb
5. Ngeblog          : kurang lebih 2 tahun tepatnya Januari 2011 besok
6. Makanan kesukaan : All in aja
7. Minuman Kesukaan : All in Aja...

ntu pertanyaan yang harus..saya jawab..mudah-mudahan berkenan dihati sang Mentor...he..he.... untuk award ndak usah tak tampilin disini..karena sama dengan award yang saya kasih kemarin..he..he...Om Surya ini adalah pemilik blog Jasa Seo Wordpress...bagi temen-temen yang ingin belajar seo monggo silahkan mampir saja...di blog Jasa Seo Wordpress

Untuk Award yang kedua berasal dari Four Dreams sebagai nadzar beliau kalau follower beliau telah mencapai target maka akan ada award untuk rekan blogger semua yang berkunjung..ke blog beliau. Mas shudai juga ngasih pe er untuk mengambil award tersebut...
1. apa kenangan terindah ditahun 2010 yaitu semua kejadian menjadi kenangan terindah
2. sedangkan harapan di 2011 adalah bisa menjadi lebih baik dibandingkan tahun 2010
3. Shudai Ajlani adalah seorang blogger yang mempunyai rambut gondrong...ini pas
lihat potonya diblog he..he..he... mudah-mudahan sekarang masih gondrong....

berikut award dari mas shudai

itulah kawan award dari sahabat blogger. maaf nih..baru bisa posting sekarang...

Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

13 comments:

  1. ohoho.. ternyata ayahnya Fajar mufti too.. salam kenal yak, saya pikir tadinya namanya fajar beneran.

    selamat atas award dari shudai!.. semoga semakin semangat ngeblognya yaa dik Fajara..ups, om Hamdan maksudnya

    ReplyDelete
  2. Selamat utk awardnya mas Hamdan... ^_^

    ReplyDelete
  3. Jalan Wonosari itu apa jalan menuju ke wonosari?

    ReplyDelete
  4. salam sobat
    selamat atas awardnya ,
    semoga makin semangat bloggingnya.

    ReplyDelete
  5. @gaphe..halah..jan nggaya tenan..
    @pencerah....makasi..makasih...
    @sang cerpenis & catatan kecil..maturnuwun
    @the other...yups..betul sekali mbak...arah menuju ke wonosari gunung kidul...

    ReplyDelete
  6. @mbak nura...siiip..mbak..nura....

    ReplyDelete
  7. kudu tambah semangat dong jadinya...award bisa menjadi pelecut...selamat-selamat...

    ReplyDelete
  8. waahhh...selamat ya bwt awardnya..semangat bloggingnya dong..:)

    oya..aku udah followback di no.104 ya..thanks udah follow..:)

    ReplyDelete
  9. wah lama ga ngeblog masi ada award juga toh hehehe....selamat y kawan

    ReplyDelete
  10. bahagianya mendapat award,,,
    lama sudah tiadak melihatnya
    haha :D

    ReplyDelete
  11. wah bentar lagi ulang tahun..
    minta nomer hapenya donk
    hhahahahaha..

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....