Hasrat Cinta

13:07 HB Seven 25 Comments

Hasrat cinta, tanpa sengaja saya menemukannya ketika sedang jalan-jalan di youtube, namun bukan yang dinyanyikan oleh Yana Julio tetapi kali ini dinyanyikan kembali oleh Lala Karmela. Hasrat cinta ini merupakan lagu lama yang dulunya memang dinyanyikan oleh Yana Julio, meski saat ini dinyanyikan kembali oleh Lala Karmela lagu ini masih saja tetap yahud dan makin tambah ciamik, Lala Karmela dalam menyanyikannya mampu mendapatkan soul lagu ini selain ditunjang oleh vokalnya yang memang bagus. Kalau pengin tahu Lala Karmela klik aja disini.

Hasrat Cinta
version Lala Karmela

Bila sudah tak mungkin
Hasrat cinta menyatau
Walau rasa itu masih ada
Bahkan telah jadi bagian dalam hidupku

Jangan coba tanyakan
Ketulusan cinta ini
Hanya engkaulah satu harapan
Dan juga satu tujuan dalam hidupku

Biarlah cintaku melayang jauh (tiada ragu)
Akan kuceritakan pada dunia
Rasa cinta yang ada

Biar badai datang dan mengguncang hatiku
Percayalah kasih tiada kan terhapus cintaku

Mau lihat videonya ..nih...dibawah ini


Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

25 comments:

  1. wah lagu ini kan hits banget pada jamannya dulu...
    sangat identik dengan Yana Yulio, jadi idola banget....

    ReplyDelete
  2. Keren suaranya, halus pisan euy :D
    Geulis lagi :D
    Moga2 tenar, heheh...

    ReplyDelete
  3. Romantis tenan..! sususuwit...!

    ReplyDelete
  4. mantaaaaaap..liriknya siip...download aaaaahhh

    ReplyDelete
  5. @elsa...yoi..mbak...dulu pas dibawain yana julio..juga mantaps..
    @baby dija...waduh..jangan dengerin lagu ini dulu dhek..ntar ya kalo udah gedhe..
    @sang cerpenis...wkkk..wkkk..duuch..yang lagi..polling...
    @zippy...cool...om..
    @profijo...halah..iki...mulai..neh...wkkk..wkkk....
    @Manajemen emosi... dijamin top markotop..

    ReplyDelete
  6. heheh...lagu lama ni???
    Asik Dah.....

    ReplyDelete
  7. ingat masa lalu saat Yana J yang nyanyi, tapi Lala juga mangsteb tuh

    ReplyDelete
  8. kalau saya lebih suka versi aslinya, yana yulio

    ReplyDelete
  9. cinta memang segalanya sob,, lagunya sangat mak nyos didengerin malam-malam gini.. :D

    ReplyDelete
  10. Assalamu'alaikum...
    lrik dan lagunya romantis,bro.

    ReplyDelete
  11. yang saya ingat dari Yana Julio "Emosi Jiwa" yang nyanyinya di atas air pake perahu...

    ReplyDelete
  12. wah lagu jadul ki..
    lagu kesukaan pada jamannya..

    ReplyDelete
  13. Kok nggak kenal ya sama lagu ini?
    Saya yang kurang update atau memang saya belum lahir waktu lagu ini diciptakan?



    mampir ke blog saya ya,Mas

    ReplyDelete
  14. aq juga suka lagu ini sob...

    ReplyDelete
  15. yo alhamdulillah jika nemu sob

    ReplyDelete
  16. musik tanah air memang tak ada matinya...
    happy blogging dan salam kenal yah...
    http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. mantep ni lagu....mmmmm merinding dibuatnya

    Oya sobat blogger hebat, mari ikut berpartisipasi dalam Gerakan SEO Positif Season 2..." Judul postingan yang negatif tapi isi postingan mengandung hal positif"....ditunggu pastisipasinya sobat...partisipasi sobat semua sangat berguna buat generasi bangsa....Jangan sampe ndak ikutan ya!!!

    ReplyDelete
  18. Cinta emang Indah, bila dijalankan dengan setulus hati...

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....