11 Januari

09:10 HB Seven 17 Comments

11 Januari bisa jadi merupakan suatu hari yang paling berkesan di setiap orang. Banyak kejadian di tanggal tersebut yang mungkin tidak akan bisa dilupakan, entah itu  peristiwa yang bisa membuat orang yang mengalaminya akan tersenyum indah, ataupun peristiwa yang bisa membuat itu tersenyum kecut bahkan seringai yang menyeramkan.  Dan dalam memperingati atau menandai peristiwa itu banyak orang melakukan suatu ritual khusus (klenik kali ya pake ritual segala), selain itu ada yang memberi tanda disuatu tempat dimana peristiwa itu terjadi, bahkan juga secara spesial mendatangi tempat yang dulu pernah dilalui bersama dengan seseorang entah itu sahabat, pacar, atau mantan pacar(istri) dimana dengan merekalah pernah melalui peristiwa itu dengan begitu indah.

Seperti halnya ada seorang sahabat blogger yang mengabadikan peristiwa terindah dalam hidupnya ke dalam sebuah blog dimana akhirnya blog itu kemungkinan bisa jadi akan menjadi semacam diary perjalanan kehidupan sahabat blogger tersebut. Blog berisi hanya berupa poto-poto perjalanan kisah cintanya dengan mantan pacarnya alias sang istri yang diselipi dengan beberapa kalimat yang begitu puitis dan menggoda.... (Menggoda Imiiin..wkk..wkkk..). 

Meskipun tampilan blog itu sederhana, namun blog tersebut mampu menggambarkan apa yang menjadi isi hati sahabat blogger tersebut.  Yups..itulah..blog dari sahabat blogger yang bernama Mr. Tri atau kalau nama udaranya adalah Mr. Profijo. Sedangkan blognya yang merepresantasikan isi hatinya diberi merk sebelasjanuari.com. Simple, sederhana (weks..sama yo simple karo sederhana artinya he..he.he.) namun meski simpel tapi..isinya...auuuoooooooo....dalam banget.... (sumur kali dalem, tapi yakinlah kalau sumur Profijo pastinya dalem banget...wkk..wkk..wkk. piss..dab).

Sebenarnya kenal dengan Profijo belum lama juga. Pas ada momen beliau mau nikah, ada yang mengingatkan beliau yaitu Mr Suryaden melalui twitter bahwa ada kawan yang tinggal diseputaran Jl. Wonosari juga harus  diundang. Berawal dari situlah kenal dengan Profijo. Profijo.. orangnya sih.. seneng yang vulgar-vulgar...  wkk..wkkk..  nyante... seneng guyon ora maton... Oh, ya mengenai pernikahan Profijo dan poto pernikahannya sudah pernah kita posting di Hari Bahagia

Itulah sekelumit tentang Profijo dengan blognya yang romantis alias rokok makan gratis....Oke...Profijo...piss..dab.... Iki theme song tak pasang wis... 11 Januari punyane GIGI. Ben seneng yo thoo....


Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

17 comments:

  1. salam kenal mas....numpang cuap cuap nehh....

    ReplyDelete
  2. so sweet banget kayaknya nlognya.. :D

    ReplyDelete
  3. sebelas januari bagiku gak ada spesialnya, kira-kira tanggal berapa ya yang spesial buatku?

    ReplyDelete
  4. kirain judul lagu, gak taunya...ttg blog baru si Ijo toh

    ReplyDelete
  5. Sebenarnya perkenalan dengan fajarmufti karena takut jalan pulang kampung dipageri pring! gegegegegegeg

    *Matur nuwun mas dab!

    ReplyDelete
  6. sebelas januari snagat....................heeheh
    salam persahabatan

    ReplyDelete
  7. @bisnis online...kenal kembali ...
    @rahman raden..yoi..sob
    @tukang colong...memang betul..om..romantis...
    @Muhammmad A Vip..hayoo..tanggal berapa..
    @Sang Cerpenis... betul mbak...
    @Profijo...bwkkk...bwkk..lha ya ctha....empring ting crongat..ko... podho.,podho..dab mas..
    @kezedot..salam balik...

    ReplyDelete
  8. 11 januari, tapi sudah lama lewat...

    btw, kok lama gak nongol bro?

    ReplyDelete
  9. hohoho baru kenal juga ada blog namanya sebelasjanuari, pemiliknya mas profijo lagi.

    mampir sini setelah lamaaaa banget nggak apdet. Kemana aja nih?

    ReplyDelete
  10. lagunya ini keren lho... aku suka...

    ReplyDelete
  11. review blog sahabat ya mas :)

    selamat pagi.....

    ReplyDelete
  12. kalo gigi punya sebelas januari...saya punya 17 september....hahahaaaa....nanti saya ceritain juga ahhhh...
    salammm

    ReplyDelete
  13. hallu...
    baru dengar site 11 januari ini aku malahan.
    Yo mugo-mugo ae sukses terus

    ReplyDelete
  14. bener tuh 11 januari hari bersejarahnya mas prof... ehehhe

    ReplyDelete
  15. hahaha yang ga tau pasti dikira blognya personel gigi. :D

    ReplyDelete
  16. @joe and gaphe...yoi..om..lagi males..sue..jue...
    @ferdivolutions...ty..
    @senja... iya mbak..hanya repiu-repiuan..
    @nufri...siip..ditunggu ceritanya..ty..telah berkunjung..
    @tomo...amieen...
    @buwel...yoi om..
    @tukang colong..betuull...

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....