Planet Kosong

09:54 HB Seven 19 Comments

Planet Kosong
by Riff

Sunyi sendiri, aku disini
damai dan sepi, itu yang pasti

lakukan yang kuingin, katakan yang kumau
sunyi di sini tak ada yang peduli
Lari... ku kan berlari, kemanapun kumau
ku tak perlu sembunyi tak ada yang lukai

berbaring mandi mentari, dengan telanjang kaki
ku bebas... dan lepas di sini, disini

Disini kutemukan
apa arti hitam dan apa arti putih
disini kutemukan
kemana kan melangkah, ke mana ku kembali

lakukan yang kuingin, katakan yang kumau
Lari... ku kan berlari, kemanapun kumau
ku tak perlu sembunyi, ku bebas, ku lepas
disini... disini


 Notes: Gambar diambil dari Google


Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

19 comments:

  1. Salam kenal. :)
    Search ah lagunya.

    ReplyDelete
  2. jreng enjreng..aku mainkan gitar aja deh....hehhehe..nyanyi ni yeee

    ReplyDelete
  3. hasem ngagetin orang...
    tiwas polume tak stel pol
    sampe njimprak..

    ReplyDelete
  4. Wew, ternyata di sini lagi nyanyi2. Ikutan ah..

    ReplyDelete
  5. Salam Pesahabatan
    Postingan yang bagus pas dengan judulnya

    ReplyDelete
  6. masih suka riff? saya sudah gak pernah lagi denger dia, sekarang dengernya dangdut

    ReplyDelete
  7. planet kosong itu pasti gak berpenghuni ya? dan pasti gak ada botol kecap disana O_O

    ReplyDelete
  8. Disini kutemukan
    apa arti hitam dan apa arti putih asyik tenan, background musicnya juga hot kangmas :D

    ReplyDelete
  9. kalau lagi sendiri dengar nyanyian enak juga

    ReplyDelete
  10. lagunya penuh arti
    dalam memilih hal yang negatif dan positif sudah menjadi keharusan tiap insan atau bisa jadi tergantung sesuatu.
    Yang jelas peranan putih di dalam syair akan terpilih dan semoga akan mengalahkan yang hitam, dimana hitam merupakan simbol kejahatan dan kejelekan.

    Hepi week end...

    ReplyDelete
  11. hmm.. lama tak bersua.. nice blog :)

    ReplyDelete
  12. wah, ini lagu kapan keluarnya ya? saya belom pernah dengar.. :p

    ReplyDelete
  13. iya aku juga belum pernah dengar.... :P coba cari ah...

    ReplyDelete
  14. dimanakah planet kosong sesungguhnya??

    ReplyDelete
  15. adakah planet kosong itu??

    ReplyDelete
  16. kalo pelanet kosong sih ada
    yaitu planet yupiter
    menurut antariksawan planet ini tidak ada tanda-tanda kehidupan..........

    thnks.....

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....