Award

17:07 HB Seven 16 Comments

Masih berjibaku dengan template..baru... makin tambah puyeng bin mumet... bin dan bin lainnya yang seirama. he.he.he.  Dan untuk sementara memakai template dari bawaan blog.. meskipun masih belum pas dihati. kustomisasi masih diperlukan untuk template ini, namun nanti dulu saja... karena terlalu asyik otak atik.. beberapa konsep postingan.. malah mandeg tidak terlanjutkan, bahkan untuk blogwalkingpun jadi tidak sempat *alasan*

Udah deh daripada berkeluh kesah..mending lanjut posting dulu. Saat berjalan-jalan di blog mas Rezky Pratama tepatnya di postingan award the seven shadow.. kok merasa ada nama blog ini tertulis dengan cetha wela-wela, ternyata selidik punya selidik ada award untuk blog ini. wah... senengnya minta amplop... eh keliru maksudnya minta ampun.. soalnya udah lama berhiatus ria.. eh.. masih dapat award..so yang pasti sueneng dunk. oh, ya berbarengan penerimaan award ini ada permohonan agar menyebarkan award ini kepada tujuh kawan blogger. Terkait dengan itu maka berikut tujuh kawan blogger yang ketiban sampur.. mendapatkan award ini, yaitu:
  1. Mas Alkatro 
  2. Mbak Fanny Sang Cerpenis
  3. Pak Guru Cerita Tugu
  4. Om Aprie on Seven Kakang Prabu
  5. Om Achen Anak SMP
  6. Om Rawins Celoteh Rawins
  7. Syam Matahari Rumah matahari
Kepada kawan blogger diatas.. monggo diterima awardnya ya.. dan sebarkan kepada tujuh kawan blogger yang lain..  Awarnya terlihat dibawah ini..



Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

16 comments:

  1. ok mas thanks bged neh. Ntar takpajang mas

    ReplyDelete
  2. Makasih mas fajaarrr. Saya bungkus yaaaah :)

    ReplyDelete
  3. waaa....apa ni kok namaku disebut-sebut mentang2 ada 'seven'nya ahahahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiakkkakk...betuuuul..... dijupuk lho..om...

      Delete
    2. wah baru liat.. maturnuwun kangmas, saya dulu juga suka sama ultra seven *ga nyambung*
      takgendong bawa pulang mas, kulo panjang disini :D
      alkatro.blogspot.com/2009/09/tektonik-in-my-first-award.html

      Delete
  4. oya makasih banget inyong ambil ya

    ReplyDelete
  5. asoy,,,awardnya euy,hheheh
    sipdah,,moga sukses mas,,
    aku dah op dah kustomisasi template,,,teler aku mmodif2 template,,hehehehe
    moga sampean gak op duluan mas,wakakaka

    ReplyDelete
  6. assalamualaikum..
    halo mas,..
    award yang menarik.
    kunjungan malam.
    hehe
    salam

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....