Sandal Cantik

11:00 HB Seven 37 Comments

Sandal cantik dan beraneka rupa dan warna senantias menggoda hati untuk memilikinya. Namun kadang kita sayang juga mau beli.. takut hilang sandal cantiknya.. Nah untuk mensiasati selain sandalnya cantik dan beraneka warna ada juga namanya lho... Monggo kalau mau pesan dipersilahkan lihat gambar dibawah ini silahkan pilih. 

Sandal cantik, sandal cantik, sandal cantik




Sudah ada pilihan monggo silahkan kontak ke nomor 085878816592
Oh, ya harga tersebut belum termasuk ongkos kirim

Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

37 comments:

  1. Replies
    1. yups.. nyari tambahan mbak..buat pulsa....

      Delete
  2. weeeee...keren keren
    dulu burung sekarang sendal
    duit membubung jualan lancar hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. burung masih tetap..mbak.. sendal baru..dimulai..moga lancar..amien..

      Delete
  3. wah mancappppp neh mas... sukses selalu yaaa...

    ReplyDelete
  4. Wah ada kata kata dewasa nya tuh.... kekekekek

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups.. moga bisa masuk keyword ya...he.he.he...

      Delete
  5. bisnisnya komplit neh kangmas, cuantik cuantik sandale
    moga laris manis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amien.. matur nuwun donganipun roko prabu... he.he..

      Delete
  6. masuk page one google keyword "sandal cantik"

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak sih om.. coba cek dulu...

      Delete
  7. Maaf sob, belum bisa pesen. Mungkin lain waktu. Semoga lancar bisnis barunya hehehe...

    Sudah aku follew ulang sob, semoga lancar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyante aja dab.. yang penting asyik..asyik aja... moga..udah bisa muncul diberanda...

      Delete
  8. wah,..udah lama gak jalan-jalan ke sini, ternyata mas fajar berbisnis nih :)

    selamat malam mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..mbak... mencoba...berbisnis...he.he.he.

      Delete
  9. mas, mas, siang-siang latian ketoprakan yuk,
    kulo sowan kanjeng sinuwun wkwkwk.. kabuur

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampun kulo cobi mas...mung..lakone..dereng pas..he.he.he...

      Delete
  10. ini produk sendiri atau join ya, kalau produk sendiri mau memasarkan di malang Sob

    ReplyDelete
  11. gambarnya kecil amat. gak keliatan jelas

    ReplyDelete
  12. salam sukses selalu dalam usaha dan bisnis-nya :)

    ReplyDelete
  13. Ada Sandal Anti Maling nya Mas?
    Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah belum produksi..om..he.eh... tekhnologi kalah cepat dengan si maling..je..

      Delete
  14. Laris manis, tanjung kimpul...!

    ReplyDelete
  15. Sejak kapan jualan sendal mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum lama mbak..ini juga pas dolan ditempate..mbah suryaden.. ditawani...ya kita terima aja.. nyari tambahan....

      Delete
  16. wah, dagang sendal, bisa ngutang enggak nih?

    ReplyDelete
  17. manteb deh..dah mulai bisnis nih..

    ReplyDelete
  18. sudah merambah bisnis online juga ya mas? btw di blog online market ane ngiklan gratis loh, lumayan nambah backlink juga.

    ReplyDelete
  19. Toko sandal online http://hafizahindonesia.blogspot.com
    Segera ikuti peluang usaha Omset milyaran rupiah. Jual sandal cantik dengan market 10 juta jaringan online. 089675871755

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....