alkatro.com alkatro.com

iklAN

Thursday, 6 December 2012

Pakan Kenari dan Love Bird

Pakan Kenari dan Love Bird. C.DE Platinum Eggfood sebuah extrafooding yang sangat baik untuk burung kenari dan love bird kesayangan 
Pakan Kenari
Pakan Kenari
Pakan Kenari dan Love Bird. C.DE Platinum Eggfood  mengandung protein bernilai tinggi, asam amino, dan semua bahan baku alam lainnya seperti tepung terigu, gula, protein kedelai, biji bunga matahari, biji perilla, Oat, vitamin, (A, B, B2, B6, B12, C, D, E,K) Choline Chloride, asam folat, mangan, seng, sulfat besi , tembaga, Cobalt, Calcium Lodine. Sangat bermanfaat untuk burung kenari dan love bird kesayangan agar stamina dan kesehatan tetap terjaga terutama pada musim pancaroba dan masa mabung. Baik juga digunakan untuk lolohan bagi anakan

Pakan Love Bird
Pakan Love bird
Pakan Kenari dan Love Bird. Tersedia C.DE Platinum Eggfood 250 gr utk Kenari dan Love Bird. Harga : Rp. 25.000

Pakan Kenari dan Love Bird
Pakan Kenari dan Love Bird
Bagi yang berminat silahkan hubungi no. 085878816592..
TKP. Jl Wonosari km 09 dekat Jogja TV... Mohon SMS dulu kalau hendak menuju TKP. Oh.ya utk wilayah luar DIY bisa kirim..kirim lho.. via pos..


Artikel Terkait:

20 comments:

  1. thanks atas infonya yah gan.. :D

    ReplyDelete
  2. deket pasar paing njih kangmas :D
    pokoke laris manis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiakakka... pasar pahing pundi..nggih.... amin..

      Delete
  3. Aku di luar jawa nih sob hehehe...
    Kalau aku biasanya pakai gold coin untuk pakan kenari sob.

    ReplyDelete
  4. Harga segitu beratnya berapa cak. Semoga laris manis pakan kenarinya

    ReplyDelete
  5. masuk po gak komenku ini, koneksi pas drop sisan.
    Yawda selamat berakhir pekan saja cak

    ReplyDelete
  6. buat cemilan saya boleh nggak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkk.wkk.. kalau..mau..bisa..kok..om..he.he..

      Delete
  7. duh lg ngerti manuk kui..jian ndeso tenan aku :|

    ReplyDelete
  8. Kunjungan sore,
    Kunjung balik yaa gan ._.

    ReplyDelete
  9. Love bird, lucu juga. Jadi ingat angry bird... hehhehhehee

    ReplyDelete
  10. Bagi penggemar burung...buruan pesan , hehe..
    sayang sy gak ada piaraan burung di rumah

    ReplyDelete
  11. Assalamu'alailum Kang, pripun kabare nih. Sepertinya makin sibuk dengan lapaknya nih. Semoga sukses nggih Kang. Sukses lan barokah

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....