Otak Atik Lagi

10:24 HB Seven 20 Comments

Wow.. dah lama nih..ndak ngerawat blog tercinta... posting terakhir kalau ndak salah bulan Januari 2013. Waktu yang cukup lumayan panjang... untuk berhiatus ria di dunia blog.. he.hehe... Pa.. kabar Mas-mas, Mbak-mbak Blogger.. lama..juga yach..saya ndak pernah berkunjung ke blog Mas-mas dan Mbak-mbak.. he.heheh... Hal ini dikarenakan kesibukan punya mainan baru di dunia Facebook... yaitu punya warung yang harus senantiasa di pantengin je.. so.. berefek pada hiatusnya diri ini di dunia perbloggingan.. #alasan wkk.wkk..wkk.. 


Kembali ke Tang Top. Suatu hari ada teman datang ke rumah.. minta tolong.. kepada saya untuk dibuatkan blog.. Teman saya itu adalah seorang perajin yang bergerak di bidang kerajinan "Ya iyalah.. mosok perajin maen di dunia perbengkelan" Nah blog itu katanya akan dipergunakan sebagai ajang Etalase Sangkar-Sangkar yang telah dibuatnya. Setelah tahu akan diapakan blog tersebut, saya menanyakan apakah blog tersebut perlu dioptimasi atau tidak. Kata teman saya ndak perlu.. lha wong hanya sekedar untuk etalase saja... nanti optimasinya lewat pemasangan link blog ini di grup grup kicaumania di FB. Mendengar itu.. bersyukur alhamdulillah.. saya.. soalnya jan blas..RDB alias Ra Dong Blas kalau masalah optimasi. 

Step by step rangkaian pembuatan blog terlewati akhirnya jadilah blog tersebut. Setelah blog jadi saya menjelaskan caranya bagaimana kemudian mengisi blog tersebut. Meskipun sudah banyak yang lupa dan terpaksa harus otak atik lagi akhirnya selesai juga pembuatan blog tersebut. Setelah selesai, baru dilanjutkan ngobrol-ngobrol tentang permasalah perburungan, persangkaran, dan grup-grup kicau mania... yang saat ini banyak bertebaran di FB.

Oh, ya untuk alamat blog tersebut..nanti deh..setelah terisi ya.. intinya nanti blog tersebut akan berisi beraneka ragam warna dan bentuk sangkar yang mempunyai nilai seni yang tinggi , tidak lepas pula tetap akan ditampilkan  sangkar-sangkar standart pada umumnya Baik nanti untuk sangkar harian ataupun sangkar lomba.


Sedang memuat atikel terkait...

You Might Also Like

20 comments:

  1. petromaxxxxx..
    suwe ra mampirr

    ReplyDelete
  2. yaaaaaa...segitu doang ?? huuuuuuu

    teteup dg tema persangkaran hahahah

    welkambek deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiakakakkk.. yoi..mbak..

      ouke..duech

      Delete
  3. hmmm..
    tengkiu banget lho
    moga blog tersebut bisa
    bermanfaat sesuai dengan harapan...

    manuk nuwun...

    ReplyDelete

  4. manuk ku mabur gagah berani,
    jreng jreng jreng :D
    sampun motong tumpeng belon, sapatau kebagian

    ReplyDelete
    Replies
    1. manuk sing endi..om..wkk.wkk..

      Delete
  5. huah..maen di Top Level Domain kah om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halah apa maneh kui om..blas...

      Delete
  6. sekarang mainnya di Top Level Domain kah om?

    ReplyDelete
  7. saya dibikin blog yang bagus dong (templet), blog saya biasa saja dari awal sampai kini

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo kang..kula nyuwun tulung aja..ea.. sampeyan lebih master je..wkk.wkk..

      Delete
  8. nek dolanan manuk pancen bikin lupa segalanya kok
    semmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ancen..betul...om.. genah..kepiye..ngunu..

      Delete
  9. Semoga blognya semakin berkembang ya bang....

    ReplyDelete
  10. iya dong gan biar tambah pinter

    ReplyDelete

Matur nuwun komentaripun....